考生问答

选择本硕直通项目的优势是什么?

时间: 2022-06-09 作者: 招生处

(1)海量海外院校资源:

联盟整合旗下高校资源与上百所海外名校建立合作关系,并且数量还在不断扩大当中。合作院校包括北美大学联盟,英国罗素大学集团院校,澳洲大学联盟和加拿大大学联盟旗下院校,在学校的培养和帮助下根据自身条件也可以申请其他联盟合作之外的其他院校。

(2)保障的录取:

本硕项目是建立在联盟与海外名校合作的基础上完成的,所以学生有更高的机会申请获得这些合作院校的offer,根据学生自身情况不同,联盟会保证参加项目学生至少获得一个有条件录取offer。

(3)专业的导师服务:

学生加入到本硕项目后,在学院校内学习和住宿在学习方面,有专业学习顾问根据学生特点,帮助制定完善系统的学习计划;在生活方面,制定了相关的学生管理制度,实时记录学生生活状况,发现问题及时指导解决,与家长建立及时准确的沟通渠道,使家长能够随时了解学生的在校情况。

(4)弹性的英语学习:

学院会为参加项目学生开设雅思培训课程,聘请专业雅思老师到学校为学生授课,课程会在不影响学生完成正常的本科阶段专业课情况下完成。同时,雅思培训课程可计入学分统计。学生既能提高自己的英语水平,又能顺利拿到自己的学分提高GPA成绩。

(5)超高性价比:

一次交费四年收益,学校为同学们提供系统的培养方案和服务,包括:雅思语言培训,背景的包装、申请学校,办理签证等一系列服务,让同学们在自己学校就可以轻松的完成出国留学前所有工作。相对于校外的中介机构,超过200课时的雅思培训费用(可以滚动学习刷分)+国外大学申请+留学签证办理+全程小班服务教学的导师。另外学校可以根据参加项目学生的情况,灵活调整学生毕业答辩时间,为学生顺利完成学历升级进入海外大学开放道路。

(6)后继服务:

学成归来,学院还将协助学生在国家教育部进行学历认证。学生在海外期间,各国海外办公室将为学生提供必要的支持和帮助。同时学院组建海外校友会,及时了解学生在国外的学习生活情况和思想动态,为已赴海外的学生提供交流平台,为后继学生提供生活和学习方面的帮助。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/08/24 15:26:51